hat mich direkt gecatcht🫣
der schreibstil von jacqueline harpman ist sehr nüchtern und reduziert, genau das macht die stimmung so intensiv und schwer 🕯️
mir gefällt, wie viel zwischen den zeilen passiert. die leere, die isolation und die fehlende erklärung erzeugen ein starkes gefühl von unruhe und existenzieller angst. man denkt automatisch über freiheit, identität und menschsein nach ✨
alles wirkt still, fast kalt, und trotzdem emotional nah. das buch schreit nicht, es flüstert, und gerade deshalb bleibt es hängen 🌫️
ich erwarte einen tiefgehenden, nachdenklichen roman, der lange im kopf bleibt und einen nicht so schnell loslässt. ein leises, aber sehr kraftvolles buch 🤍