Unglaublich fesselnd!
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, es ist schlicht und trotzdem verspricht es, dass es ein sehr interessantes Buch werden wird!
Die Leseprobe habe ich fast verschlungen. Es war wie in einem Rausch und ich wollte am liebsten noch viel weiter lesen!
Ich bin sehr gespannt, wie es mit der namenlosen Protagonistin weitergeht und ich habe so viele Fragen. Warum scheint sie als einzige keinen Namen zu haben? Wer genau war Thea? Warum sind die Frauen in einem Käfig gefangen und werden von den Wächtern festgehalten?
Außerdem bin ich sehr gespannt, was noch mit den Tagträumen der Protagonistin passiert und wo das ganze hinführt. Es scheint bei den anderen Frauen nicht besonders gut anzukommen.
Man möchte unbedingt weiter lesen und wissen, was passiert!
Man möchte unbedingt weiter lesen und wissen, was passiert!