Geschichte mit Tiefgang

celina6805 Avatar

Ich habe mich mit diesem Buch mal in ein für mich neues Genre gewagt und Wow! 😳Also dieses Buch hat mich echt gepackt. Man merkt richtig, wie viel Tiefgang die Geschichte hat. Von dem jungen Mädchen, der vierzigsten Gefangenen fühlt man von Anfang an total mit. Man spürt ihre Angst, ihre Einsamkeit und auch die kleinen Hoffnungen, die sie haben darf.

Was ich besonders interessant fand, war die Dynamik zwischen den Frauen. Es gibt so eine Art Hierarchie, ein Gefüge, das sich langsam entwickelt, und das war echt spannend zu beobachten. Jeder versucht irgendwie, seinen Platz zu finden, und man merkt, wie kompliziert Zusammenhalt und Macht untereinander sein können.🤔

Die ganze Atmosphäre ist ziemlich intensiv: unterirdisches Gefängnis, kein Tageslicht, kein Zeitgefühl. ddas macht das Ganze richtig beklemmend, aber gleichzeitig fühlte ich mich total in die Geschichte hineingezogen. Und als die Tür plötzlich offensteht, war ich richtig gespannt, wie sie draußen klarkommen und Überraschung: Freiheit ist nicht automatisch einfach.😬

Alles in allem ein Buch, das man echt fühlen kann und das gleichzeitig zum Nachdenken anregt. Absolut empfehlenswert, vor allem, wenn man starke, vielschichtige Charaktere mag.🥰📚