Sehr interessantes Buch
Das Cover sieht sehr schick aus und gleichzeitig sehr simpel und schlicht gehalten. Die Autorin wirkt sehr sympathisch auf ihrem Foto. Mir kam das Buch von der Aufmachung her bekannt vor und nachdem ich gegoogelt habe , habe ich auch herausgefunden warum. "Das Kind in dir muss Heimat finden" ist auch ein Buch von ihr, das Buch ist sehr bekannt und im Freundeskreis haben einige das Buch gelesen und mir empfohlen. Ich hab es tatsächlich noch nicht gelesen.
Der Klappentext hat mein Interesse geweckt. Die Fragen die direkt gestellt werden, hätte ich direkt so übernommen und gefragt.
Die Leseprobe hat mir ebenfalls gefallen. Gleich das Inhaltsverzeichnis hat so tolle Themen , am liebsten würde ich alle lesen. Ich interessiere mich sehr für das Thema Psyche und die Fragen die die Autorin in ihrem Buch beantwortet und beschreibt , interessieren mich sehr.
Ich würde sehr gerne weiterlesen.
Ich würde sehr gerne weiterlesen.