Ganz wunderbar!
Endlich mal wieder klassische Fantasy vom Feinsten!
im Königreich Bellemontagne wird ein Gemahl für Prinzessin Cerise gesucht, deren Ansprüche jedoch nicht leicht zu erfüllen sind. Jeder Bewerber wird abgewiesen. Bis sie unerkannt an einem Teich sitzend endlich dem Prinzen begegnet, der ihr Herz auf Anhieb erobert.
Auch wenn noch wenig davon zu lesen war in der Leseprobe, wird sehr schnell klar, dass die überall herumtobenden Drachelchen noch eine große Rolle spielen werden, denn sie gelten offenbar als Ungeziefer und sollen dementsprechend bekämpft werden. Das wird Robert übernehmen, den man zu Beginn des Buches kennengelernt hat. Es bahnt sich eine humorige und auch spannende Dreiecksgeschichte an.
Beagle kann es noch! Ein toller Schreibstil, der mich wieder einmal sofort mitnimmt. Die Charaktere sind herrlich wunderlich gestaltet und machen richtig Lust auf mehr.
Völlig zu Unrecht wird im Zusammenhang mit ihm nur immer Das letzte Einhorn genannt. Dabei war sein Rebeck in meinen Augen noch stärker.
Als Freundin der echten klassischen Fantasy muss dieses Buch einfach sein!
Als Freundin der echten klassischen Fantasy muss dieses Buch einfach sein!