Ungeziefer!
Schon auf den ersten paar Seiten der Leseprobe war ich im Dauerschmunzeln- was für eine verquere, witzige, abstruse Geschichte.
Ein junger Mann handelt offensichtlich mit kleinen Drachen und hat auch genug davon zuhause- und die machen sogar sein Bett.
An anderer Stelle ist Prinzessin Cerise- wohl nicht zum ersten Mal- damit beschäftigt, aus unzähligen Prinzen den Einen auszuwählen. Was sich aber angesichts bei der prinzlichen Durchschnittsintelligenz einer Steckrübe (Beinahe- Zitat) als höchst problematisch erweist, denn Cerise bringt sich heimlich selbst das Lesen und Schreiben bei.
Dabei trifft sie auch noch unverhofft auf einen so schönen Prinzen, dass sie von den anderen Anwärtern rein gar nichts mehr wissen will.
Leider verseuchen kleine Drachen das adelige Anwesen und nun läuft die Zeit, selbiges von den Biestern zu befreien, bevor der Bräutigam (der von seiner neuen Rolle noch gar nichts weiß) im Schloß aufschlägt.
Also, anhand dieses Plots auf relativ wenigen Seiten will ich unbedingt wissen, wie DAS weitergeht!