Tolle Story
"Ich fürchte, ihr habt Drachen" ist ein ganz wunderbares Buch! Es geht um Drachen, die in einem Königreich leben, und einen Mann namens Robert, der diese Drachen fangen soll. Aber Robert hat keine Lust mehr, Drachen zu töten, weil er eigentlich ein friedlicher Mensch ist. So wie die meisten von uns. Es gibt auch eine Prinzessin und einen mutigen Prinzen, die beide spannende Abenteuer erleben.
Das Buch ist sehr amüsant, weil die Drachen manchmal gar nicht so gefährlich sind, wie man vielleicht denkt. Es macht Spaß zu lesen, wie die Helden immer wieder versuchen, das Richtige zu tun. So wie jeder von uns wahrscheinlich auch. Die Geschichte ist aufregend und manchmal auch ein bisschen magisch.
Wenn du Drachen und Abenteuer magst, und dich gerne in faszinierende fremde Welten entführen lässt, dann ist dieses Buch genau das Richtige!