Schöne Illustrationen

pelly Avatar

Die Autorin ist eine Bekannte Schauspielerin und ihr Talent ist nicht nur die Schauspielerei , sondern auch zeichnen, daher hat sie sich diesem Buch gewidmet. Darüber hinaus hat sie ebenfalls zwei Töchter, und so ihre Erfahrungen in dieses Thema eingebracht.
Ich war sehr gespannt auf das Buch, da man bis heute keine Leseprobe im Internet finden konnte. Selbst die originale englische Ausgabe hatte keine Leseprobe, da die Ausgabe zeitgleich mit der deutschen Ausgabe erscheint. Und auch über Social Media hat man kaum Infos bekommen. Das hat meine Neugier noch mehr gestärkt.
Die Leseprobe gefällt mir ebenfalls, jedoch muss ich sagen, dass ich noch mehr füllende Illustrationen erwartet habe oder mehr Illustrationen wie auf dem Cover. Aber eventuell sind im Laufe des Buches weitere sehenswerte und künstlerische Illustrationen?

Das Thema ist auch sehr ansprechend, da man seinem Kind so gut wie möglich vorbereiten möchte auf das Geschwisterchen.

Auf jeden Fall würde ich das Buch soo gerne gewinnen und mit meiner Tochter lesen.