Warmherzig schön.
In "Ich hab dich ganz genauso lieb" von Keira Knightley entfaltet sich eine zarte Geschichte über Liebe in ihrer einfachsten und schönsten Form. Im Mittelpunkt stehen ein Elternteil und ein Kind, die mit kleinen Gesten und liebevollen Worten zeigen, wie Nähe und Geborgenheit entstehen
Voller Gefühl im liebevollen Dialog über Zuneigung, Geborgenheit und das bedingungslose Angenommensein in einer ruhigen Struktur erblättert die Leserin / der Leser Seite für Seite. Eignet sich auch ideal zum Vorlesen.
Langsam mit jeder Zeile entfaltet sich die Geschichte aus Nähe und Vertrauen und lässt stetig mehr Wärme einfließen.
In kleinen Alltagsmomenten wird die Vielfalt der Liebe in einem sanften und poetischen Schreibstil umhüllt. Diese Botschaft verstehen Kinderherzen klar.
Das Cover und die Bilder sind zart und detailreich illustriert. Sie verstärken die emotionale Tiefe der Geschichte und machen das Buch zu einem kleinen Kunstwerk voller Herz, das man nicht nur liest, sondern auch spürt.