Ich liebe Keira Knightley und das Buch bestärkt mich hierin nur wieder!

norway01 Avatar

Ich liebe Keira Knightley und das Buch bestärkt mich hierin nur wieder!
Ich bin ein großer Fan in Bezug auf ihre Persönlichkeit und für was sie steht, für was sie sich einsetzt.
Das Buch hat mich hierin wieder bestärkt, denn es ist einfach nur zauberhaft geworden! Ganz ehrlich, wie zauberhaft schön ist es illustriert? Wie viel Liebe muss hier reingeflossen sein??

Oft können wir auch mit der Kleinen schon Bücher für eine höhere Altersklasse lesen. Hier sind die Seiten wunderschön, aber auch sehr bunt. Wenn wir das Buch zur Hand nehmen, dann eher nur eine Seite und entdecken diese gemeinsam.
Bedenkt man jedoch das Thema, ist dies natürlich kein wirkliches Problem, denn entweder die Kinder sind noch zu jung, um den Unterschied lange zu merken und dann entsprechend auch das Buch zu verstehen, oder sie sind älter und die Illustrationen können schon aufgegriffen und verarbeitet werden.
In dem Rahmen müssen jüngere Kinder natürlich ganz anders begleitet werden.

Die Geschichte an sich ist so zart und zerbrechlich, wie sie schön und stärkend ist.
Mit ganz viel Empathie und Gefühl fängt Keira hier die Geschwister ein, während sie in eine komplett neue Welt fallen und gefühlt den Boden unter den Füßen verlieren. Es fängt die Gefühle ein, es benennt sie und es gibt ihnen Raum, während es auch Sicherheit schafft und das ist absolut wunderschön!