Spannendes Thema, wichtige Message
"Ich kann das" hat mir wirklich gut gefallen. Es geht um Karl, der in seinem Leben nicht vorankommt und sich selbst nicht liebenswert findet. Er studiert Jura, allerdings nur auf Wunsch seiner Eltern. Insgeheim träumt er von einer Karriere als Schauspieler. Doch dieses Ziel scheint ihm unerreichbar.
Doch dann lernt er Marc kennen. Karl fährt auf Marcs neues Auto, doch anstatt ihn zu beschimpfen gehen sie gemeinsam Essen.
Marc motiviert Karl und lädt ihn auf eine Reise zu einem neuen Selbstbewusstsein ein. Karl lässt sich drauf ein und erfährt Unglaubliches.
"Ich kann das" umfasst sich mit dem Thema "wie werde ich selbstbewusst und wie kann das mein Leben beeinflussen. Der Ratgeber gibt viele Tipps zum üben.
Den ein oder anderen Rat werde ich in Zukunft für mich anwenden.
Ich kann mir vorstellen, dass das Buch vielen Lesern helfen kann. Toll!
Den ein oder anderen Rat werde ich in Zukunft für mich anwenden.
Ich kann mir vorstellen, dass das Buch vielen Lesern helfen kann. Toll!