Enttäuschend

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
celine1511 Avatar

Es ist ein Roman über zerbrochene Freundschaft. Es wird dargestellt, wie gesellschaftliche Ereignisse, aber auch soziale Interaktionen zu einem Bruch in einer Freundschaft führen kann. In dem Buch geht es um die Freundschaft zwischen Hanna und Zeyna, aber auch die Freundschaft mit Cem, den Großeltern von Hanna und dem Vater von Zeyna.
Mich hat das Buch leider enttäuscht. Die Thematik des Buches ist unglaublich wichtig (9/11, Corona,...) und was diese Ereignisse mit einem selbst und auch den Beziehungen zu anderen macht.
Die Thematik mit der Corona Pandemie hat mich gestört in dem Buch, das ist aber einfach eine persönliche Meinung, da ich es nicht mag, wenn ich darüber lese und mich das Thema eher nervt.
Zudem hat sich das Buch sehr gezogen, obwohl es nur etwa 175 Seiten sind. Mit dem Schreibstil der Autorin bin ich leider auch nicht warm geworden und ich fand es manchmal sehr anstrengend zu lesen.
Hätte ich das Buch nicht als Rezensionsexemplar bekommen, hätte ich mich bei einem Preis von 24€ sehr geärgert.