Highlight
Dieses Cover ist aufgrund der Farben sehr auffallend. Ich war gespannt, denn ich habe von der Autorin noch nichts gelesen. Ich hatte ein paar Startschwierigkeiten in die Geschichte zu kommen, doch dann hat es wunderbar geklappt das Lesen.
Hanna, Zeyna und Cem sind befreundet seit der Schulzeit. Doch seit einiger Zeit haben sie keinen Kontakt mehr. Nur Cem und Hanna sind noch befreundet, denn Hanna ist in die Heimat zurückgekehrt.
Immer mal wieder liest man von der damaligen Freundschaft in der Vergangenheit und Hannas jetzigem Leben. Ihre Gedanken und Gefühle sind sehr prägnant und immer mal wieder denkt Sie Zeyna zu sehen. Sie wagt einen Kontaktversuch, doch Zeyna wiegelt diesen ab.
Freundschaft und auch Trauer werden in diesem Buch wirklich passend beschrieben. Ich bin froh, dass ich dieses Buch gelesen habe.
Ich vergebe 5 Sterne.
Ich vergebe 5 Sterne.