Sohn sucht Frau für Papa
Tom ist allein erziehender Vater von Paul, arbeitet bei einer Versicherung in Hamburg und hat vor allem und jedem Angst. Als er eine Unbekannte im Hausflur trifft, verliebt er sich Hals über Kopf.
Tom ist ein liebevoller Vater und ein gutherziger Mensch, der seinen Kunden gerne eine Versicherungssumme genehmigt, die jeder andere längst abgelehnt hätte. Leider ist er auch ein ziemlich Angsthase und riskiert lieber nichts als etwas zu erleben. Die Geschichte ist durchaus flüssig geschrieben und liest sich schnell herunter, Tom ist nicht unsympathisch, aber leider alles in allem etwas nichtssagend. Sohnemann Paul ist frühreif, das krasse Gegenteil von Tom und will unbedingt eine Frau für Papa und gibt ihm daher wertvolle Anbaggertipps. So richtig spannend ist das alles nicht, möglicherweise ändert sich das im Laufe der Geschichte noch, leider ist es jedoch nicht so fesselnd, als das ich unbedingt weiterlesen möchte.