Absolut nicht meins
Das Cover hat mir sehr gut gefallen, es hätte wunderbar zu einem Inhalt gepasst, den ich mir nach der Leseprobe vorgestellt habe.
Nur leider hat mir das Buch so überhaupt nicht gefallen. Ich kam mit dem Schreibstil nicht zurecht, ich kam auch mit dem Inhalt nicht zurecht.
Ich habe auch nie wirklich verstanden, was die Autorin uns damit sagen wollte, bzw. was sie ausdrücken oder mitteilen wollte.
Warum muss man so viel von der Schwester in Italien und dem Essen dort schreiben?
Ich habe durch vieles einfach auch nicht durchgeblickt... und hätte mir mehr in die Richtung Ahnenforschung / Genealogie gewünscht und hatte die nach der Leseprobe auch so erwartet.
Sicherlich ist ein Stück Geschichte beinhaltet, aber immer nur am Rande, eher ausführlicher wird die Wohnung in Radom oder das Leben in Italien ausgeführt.
Es tut mir sehr leid, aber es ist nicht meins und ich musste mich doch ziemlich durchquälen.