Bewegend
Das Cover des Buches ist sehr schön gestaltet. Sehr schöne Farben gewählt. Das schöne Äußere täuscht aber nicht über den grausamen Inhalt hinweg.
Im Buch erzählt ein Sklave, von unbekannter Herkunft, über sein Leben im Bordell. Erst musste er von klein auf im Haushalt tüchtig mithelfen und später musste er sich prostituieren. Ich denke diese
Handlung könnte genauso in der heutigen Zeit erzählt sein. Leider gibt es viele Grausamkeiten die andere Menschen ertragen müssen, zum Leidwesen der Schwächeren.
Das Buch lässt sich sehr gut lesen, allerdings muss man sich Zeit nehmen, um das Buch flüssiger lesen zu können. Die Tragweite des Geschehens vor Ort ist für einen Normalsterblichen kaum zu begreifen.
Manche Passagen könnten kürzer gefasst werden, aber im Großen und Ganzen liest sich das Buch gut .
Empfehlenswert, wenn man so etwas gerne liest .
Empfehlenswert, wenn man so etwas gerne liest .