Ein sehr spannende Geschichte die ein aktuelles Thema mit der Mystik der Vergangenheit verbindet
Das Buchcover lässt darauf deuten, welche spannenden Begegnungen Fleur, die Protagonistin, im laufe der Geschichte noch macht. Es weckt in mir andere Erwartungen als der Einstieg in das Buch preis gibt. Dabei ist die Sprache klar und baut durch die sehr bildlichen Beschreibungen schon in den ersten Seiten stätig den Spanungsbogen auf.
Fleur ist beruflich im Internet zu Hause und als Datenforensikerin beschäftigt sie sich mit den aktuellsten Themen unserer Zeit und den Schattenseiten des Internets. Der Einblick in ihr Privatleben und das etwas verkorkste Kennenlernen mit ihrer Onlinebekanntschaft machen Lust darauf mehr von ihr und Ihrer Geschichte zu erfahren.