Endlich wieder ein neues Buch von NINA BLAZON!!
Hallöchen zusammen,
Nina Blazon zählt schon seit einer kleinen Ewigkeit zu meinen liebsten Autor*innen und sie hat mich noch nie enttäuscht - egal ob Jugendbuch, Kindernbuch, Erwachsenenbuch, Fantasy, Romance.
Das Cover zu ihrem neuen Buch gefällt mir richtig gut und unterstreicht für mich, dass es diesmal für etwas ältere Leser*innen ist (was ich super finde). Es ist geheimnisvoll, leicht verspielt und gleichzeitig zurückhaltend.
Die Leseprobe hat mir wieder deutlich gemacht, warum ich die Bücher der Autorin so gerne lese. Ihr Schreibstil ist absolut genial und hat mich gleich von der ersten Seite an gefesselt. Ich bin sowas von bereit Fleurs Geschichte zu erfahren und würde mich wirklich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen!
Meine Daumen sind gedrückt :)
Lg
Levenya
www.levenyasbuchzeit.de
Meine Daumen sind gedrückt :)
Lg
Levenya