Mutig, echt und inspirierend – Eine starke Stimme fürs Handwerk
Ich zeig' euch, wo der Hammer hängt! von Sandra Hunke hat mich sofort angesprochen – schon der Titel macht klar: Hier nimmt eine Frau kein Blatt vor den Mund. Das Cover strahlt Selbstbewusstsein aus, und genau das spiegelt sich auch in der Leseprobe wider. Sandra schreibt direkt, ehrlich und mit viel Herzblut. Ihr Stil ist erfrischend authentisch – man merkt sofort, dass sie weiß, wovon sie spricht.
Was mich besonders beeindruckt: Sie räumt nicht nur mit Vorurteilen gegenüber Frauen im Handwerk auf, sondern macht auch Mut, seinen eigenen Weg zu gehen – egal, was andere denken. Ihre Leidenschaft für ihren Beruf ist ansteckend und zeigt, dass handwerkliches Können genauso kraftvoll wie kreativ sein kann.
Ich will das Buch unbedingt weiterlesen, weil es nicht nur eine persönliche Geschichte erzählt, sondern auch eine Botschaft mitbringt: Frauen gehören überall hin – auch auf die Baustelle. Dieses Buch ist wie ein kräftiger Hammerschlag gegen veraltete Rollenbilder – laut, klar und absolut notwendig.