Geschichten, die den Glauben und das Leben verändern
ICONS: Glaubensheld*innen – Inspiration aus der Bibel und der Gegenwart
Wie prägen uns Themen wie Körper, Beziehungen, Arbeit und Kunst? „ICONS“ nimmt uns mit auf eine bewegende Reise durch zwölf universelle Themen, die uns Menschen seit Jahrtausenden beschäftigen. Jede dieser Lebensfragen wird in vier inspirierenden Geschichten beleuchtet – eine aus der Bibel und drei von Glaubensheld*innen unserer Zeit.
Mit biografischen Erzählungen, Gebeten und Illustrationen bietet dieses Buch eine Quelle der Inspiration für persönliche Reflexion und Gruppenarbeit. Diversität und Sensibilität stehen im Mittelpunkt, denn Faith Spaces sind Safe Spaces – auch zwischen Buchdeckeln. Ein moderner Begleiter für alle, die sich auf die Suche nach Sinn, Gerechtigkeit und Glauben machen. 🙏✨