kein richtiger roter Faden
Das Cover ist stylisch modern und ansprechend. Auch der Klappentext liest sich gut und verspricht einiges, daher war ich auf die Leseprobe sehr gespannt.
Das Buch scheint in unterschiedliche Kapitel eingeordnet zu sein, dabei wird versucht Bibel stellen in die moderne zu "übersetzten" und relevant für unser modernes Leben zu machen. Klappt leider eher nicht so gut, es kommen junge Leute zu Wort, die dann aus ihren Leben erzählen, aber die Themen werden nicht unbedingt gut aufgearbeitet. Zudem steht bei jeder Person scheinbar der Instagram Name dabei. Was will man damit bezwecken?