Lebensnahe Erfahrungen entdecken
Ich bin von der Leseprobe tatsächlich überrascht, positiv!
Ich dachte, dass die Aufarbeitung etwas kindlicher wäre, aber dieser Stil gefällt mir gut und ist auch für jedermensch gut lesbar.
Ich mag die Idee mit den inspirierten Zeichnungen der biblischen Figuren und die kleinen Bilder der heutigen Personen.
Überrascht bin ich vor allem, dass mehrere Menschen pro Kapitel zu Wort kommen und klar zeigen, dass manches ganz persönlich und interpretationssache ist.
Der Aufbau ist wirklich interessant und ich bin neugierig, was man von diesem Buch noch so erwarten kann.
Ich glaube, dass ein moderner Umgang mit der Bibel eine gute Einladung sein kann.