Super spannend und ansprechend!
Nicht nur Cover und Titel sind super ansprechend!
Das Buch hat mich auf der Vorablesenseite direkt angesprochen und mich keineswegs enttäuscht. Nicht nur das Cover ist super modern, jung und stiilvoll gestaltet sondern auch alle Seiten, Kapitel und Texte im Inneren.
Dadurch ist das Buch insbesondere für die junge Generation super ansprechend und attraktiv gestaltet. Auch sind die Texte angemessen lang, ohne zu überfordern und zu wenig der Thematik aufzugreifen.
Was mir besonders gut gefällt ist, dass das Buch in zwölf Kapitel und gleichzeitig zwölf Themen unterteilt ist und somit ganz normal gelesen werden kann oder auch über ein ganzes Jahr. Das bedeutet, pro Monat würde man sich mit einen Kapitel beziehungsweise Thema genauer auseinandersetzen.
Dieser Gedanke lässt das Buch zu einem alltäglichen Ritual werden, welches für Erwachsenen genauso wir für Jugendliche interessant werden kann.