Neue Geschichten aus Lutetia
Wer blinzelt denn da auf dem Cover zwischen Idefix und seinen Freunden hervor? Das ist doch Grautvornix, Majestix Neffe, wenn ich mich nicht stark irre. Was hat dieser Bengel denn diesmal schon wieder angestellt? Sollte er etwas etwas mit den Graffiti- Zeichnungen von General Labienus und seiner dominanten Katze Monalisa zu tun haben welche seit einiger Zeit immer wieder in Lutetia auftauchen?
Idefix und seine Freunde begeben sich auf Spurensuche doch der leider auf Idefix verteilte Mondstaub stellt sich dabei als sehr hinderlich heraus ....
Oh wie schön, ein neuer Idefix-Comic.
Ich liebe diese Serie, natürlich auch die ursprüngliche von Asterix, Obelix und den unbeugsamen Galliern.
Seit vielen Jahrzehnten begleiten mich diese Comics und ich bin gerade dabei sie meinen Enkelkindern ( Grundschülern) nahezubringen. Das fördert doch die Lesekompetenz ungemein 😉
Da wäre ein neuer Band natürlich toll!
Wir würden uns sehr freuen wenn wir bei dieser Runde dabei sein dürften.
Oh wie schön, ein neuer Idefix-Comic.
Da wäre ein neuer Band natürlich toll!
Wir würden uns sehr freuen wenn wir bei dieser Runde dabei sein dürften.