Sehr schön das es ein neuen Teil gibt ☺️

evaerl Avatar

Schon das Cover von "Idefix und die Unbeugsamen" weckt sofort meine Neugier. Die Darstellung der tapferen Hunde in Aktion gegen die Römer lässt auf ein spannendes Abenteuer hoffen. Der Gedanke, dass Idefix, bekannt aus den Asterix-Comics, seine eigene Geschichte hat, ist besonders faszinierend.

Die Prämisse des Buches – dass Idefix und seine Freunde ihr Revier gegen die römische Besatzung verteidigen müssen – klingt nach einer mitreißenden Mischung aus Spannung, Humor und Herz. Es ist interessant zu sehen, wie die verschiedenen Fähigkeiten der Hunde, wie Idefix' Cleverness, Turbines Schnelligkeit und Dertutnix' Stärke, kombiniert werden, um die Römer in Schach zu halten.

Die Beschreibung der römischen Besatzer, die versuchen, in Lutetia eine neue Ordnung zu etablieren, verspricht viele unterhaltsame Konflikte und Wendungen. Besonders spannend finde ich den Charakter von Zerberus und seiner Wachmeute, die sicherlich formidable Gegenspieler sein werden.

Insgesamt erwarte ich von "Idefix und die Unbeugsamen" eine lebendige und detailreiche Erzählung, die sowohl die historische Kulisse als auch die charismatischen tierischen Helden geschickt in Szene setzt. Die Mischung aus Abenteuer, Humor und den bekannten Charakteren aus dem Asterix-Universum lässt darauf hoffen, dass das Buch sowohl für junge Leser als auch für Fans der Originalcomics ein echtes Vergnügen sein wird. Ich freue mich darauf, in diese Geschichte einzutauchen und mehr über die mutigen Taten von Idefix und seinen Freunden zu erfahren.