"Idefix und die unbeugsamen - der leuchtende Wald" hat mir persönlich ganz gut gefallen. Sowohl der Inhalt als auch die Zeichnungen sind gut gelungen. Ich habe mich sofort wieder in meine Kindheit zurückversetzt gefühlt, in der ich die Geschichten um Asterix und Obelix und natürlich auch Idefix mit Spannung verfolgt habe.
Etwas - für mich negatives - muss ich leider dennoch hervorheben, und deshalb kann ich auch nur vier Sterne vergeben. Ich dachte - da es sowieso nur ein kurzes Buch ist - dass sich die Geschichte vom leuchtenden Wald über das gesamte Buch ziehen würde. Dies war leider nicht der Fall, sondern es waren drei Kurzgeschichten. Ich hätte mir gewaschen, dass es eher nur eine Geschichte, aber dafür vertiefender, wäre.
Ansonsten kann ich aber nur positiv darüber berichten, es ist gut gelungen und ich kann es allen Idefix-Fans nur empfehlen.