Charmant, süß und humorvoll!

natsches86 Avatar

Der Softcover Comic Idefix und die Unbeugsamen Band 7 Achtung-zerbrechlich! wurde von Philippe Fenech gezeichnet. Jede Geschichte wie Achtung-zerbrechlich!, dreimal Stupidix und Labenius als Legionär wurden von L.d'Andréa' Philippe Clerc und Olivier Serrano verfasst. Die Texte wurden sehr gut aus dem französischen von Klaus Jöken übersetzt. Dieser Band ist Teil 7 dieser Reihe von Idefix und die Unbeugsamen, es gibt noch 6 weitere und weitere sind auch in Planung. Idefix gibt es auch als Serie, als Erstlesebuch welches sich auch einfach und sehr toll lesen lässt und man findet ihn natürlich in den Abenteuern von Asterix und Obelix von denen es unzählige gibt. Nun zum Comic der in 3 Geschichten aufgeteilt ist. Er lässt sich sehr einfach und humorvoll lesen. Der Comic ist wie man ihn kennt sehr toll gezeichnet, als wäre man dabei und kann sich alles vorstellen. In den Geschichten geht es einmal um einen Dieb, um einen dreifachen Stupidix und in der letzten Geschichte tut sich Zerberus mit den Unbeugsamen zusammen. Auch Sardine, Turbine, Dertutnix und Idefix sind natürlich mit von der Partie und versuchen Lutetia zu beschützen und erleben jegliche Abenteuer. Dieser Comic stammt vom Egmont Verlag Bäng Comics der auch viele weitere Comics produziert. Absolute Kaufempfehlung für Comic Fans die den kleinen Idefix mögen und bereit sind auf Abenteuer des kleinen tapferen Hundes und seinen Gefährten. Was ich auch toll finde das Softcover Buch hat vorne und hinten einen längeren Umschlag der sich super eignet wenn man nicht alles gleich gelesen bekommt zum schnelleren finden und man erspart sich ein Lesezeichen.