Ein Klassiker
Das Cover ist wirklich ein Hingucker & erinnert an die Klassiker von Asterix&Obelix. Die Zeichnungen haben den wieder erkennbaren Stil. Es sind insgesamt 3 spannende Geschichten mit Idefix & die Unbeugsamen.
Am Anfang werden die Figuren kurz Vorgestellt, das vereinfach den Einstieg in die Geschichten. Es gibt viele lustige Zeichnungen & die klassischen Kloppereien Gallier vs. Römer sind auch dabei. In der ersten Geschichte geht es um ein Dieb der Lutetia unsicher macht, weshalb eine Sperrstunde für die Nacht ausgesprochen wird. Das hindert Schaschlix nicht das Geschenk für seine Frau abzuholen, dabei wird er von Idefix & seinen Freunden begleitet. Der Dieb spielt auch in den anderen beiden Geschichten eine Rolle. Die Geschichten sind aber unabhängig von einander lesbar.
Die Texte sind Comictypisch knapp gehalten. Die Sprechblasen sowie der Text haben eine angenehme Größe. Ein paar bekannte & viele neue Figuren zb. ein Uhu namens Weissnix der beim Druiden Amnesix lebt. Zu den Unbeugsamen gehört ein kräftiger Hund namens ''Dertutnix". Die Wortspiele sind sehr lustig.
Mir haben die Geschichten sehr gut gefallen.
Ein spannendes & lustiges Idefix Comic für alle großen & kleinen AsterixFans.
Vielen Dank für das Comic.✨
Mir haben die Geschichten sehr gut gefallen.
Ein spannendes & lustiges Idefix Comic für alle großen & kleinen AsterixFans.
Vielen Dank für das Comic.✨