Ein neues Abenteuer mit Idefix
Das neue Buch von Idefix und seinen Freunden “Die Jagd nach dem grünen Fläschchen“ ist wieder ein Comic für kleine Leser ab acht Jahren.
Der römische General bestellt bei Homöopatix Mistelparfüm für seine Armee. Dazu müssten aber alle Eichen in Lutezia gefällt werden. Darüber gerät Vitamine mit Mona Lisa in Streit und Idefix und seine Freunde beschützen Vitamine. Wie können sie verhindern, dass die ganzen Eichen gefällt werden?
Zu Beginn des Buches werden – wie immer - die einzelnen Charaktere mit tollen Bildern genau beschrieben. Auch das Cover ist wieder sehr schön gestaltet. Allerdings gefallen mir die klassischen Idefix-Bücher besser.