Idefix im Fokus
Inhalt: Teutates sei Dank ist Idefix gewiefter, Turbine schneller und Dertutnix stärker als Zerberus und jeder aus seiner Wachmeute. Das hindert die Besatzer allerdings nicht am Versuch, eine römische Ordnung in Lutetia herzustellen. Aber nicht, solange Idefix und seine Freunde noch ein Wörtchen mitzureden haben! Denn Hunde, die bellen, beißen auch – aber nur die Römer!
Mein Mann weiß, dass ich die Asterix und Obelix Comics gerne lese und hat mich mit diesem überrascht - Idefix im Zentrum des Geschehens ist wirklich unterhaltsam und vor allem unsagbar niedlich. Dies ist der erste Band, den ich von Idefix gelesen habe und werde nun zusehen, ob ich auch an die Vorgänger herankommen kann.
Ich habe viel Schmunzeln müssen - abgerundet wird das ganze mit den gewohnt guten Zeichnungen, die schon Asterix&Obelix weltbekannt gemacht haben.
Insgesamt ein vergnügliches Lesen für Zwischendurch!
Insgesamt ein vergnügliches Lesen für Zwischendurch!