Immer großartiges Comicvergnügen
Mit Idefix und den Unbeugsamen wird es, auch in Band 8, einfach nie langweilig. Dieses kleine Comicheft beinhaltet drei spannende Geschichten, in denen es mal wieder ganz schön turbulent zu geht. Sie heißen „Die Jagd nach dem grünen Fläschchen“, „Dertutnix braucht Vitamine“ und „Mit Laib und Seele“.
Die witzigen Dialoge und altbekannten und farbenfrohen Zeichnungen freuen uns immer wieder und machen neugierig auf das nächste Abenteuer. Sie erwecken die Geschichte immer wieder zum Leben, sodass man richtig mitfiebert. Beim Lesen fragen wir uns immer wieder, ob die Freunde auch dieses Mal helfen können und vor allem wie sie die Eichen/Misteln, den verliebten Dertutnix und das vermisste Laib Brot retten werden? Denn die abenteuerlichen Pläne und der Zusammenhalt der Freunde sind ja meist das Highlight jeder Geschichte.