Abenteuer für Groß und Klein
Ich habe das Buch ausgepackt und war begeistert von dem süßen und liebevoll gestalteten Buchcover .In meiner Jugend habe ich selber gerne Asterix und Obelix gelesen und habe den niedlichen,kleinen Idefix geliebt. Ich war sehr neugierig auf die Umsetzung der Geschichte und wurde im Endeffekt auch nicht enttäuscht
Das Buch beginnt mit niedlichen Illustrationen und Vorstellung der verschiedenen Charakteren.
Ich hab das Buch zusammen mit meinem 7 jährigen Sohn gelesen und wir mussten aufgrund der Geschichte und der dazu gehörigen Illustrationen schon öfters schmunzeln.
Man kommt auf jeden Fall sehr gut in die Geschichte hinein und auch die "Leseanfänger" verstehen die Geschichte gut und können ihr gut folgen.
Die Tiere handeln auf jeden fall rassetypisch und nachvollziehbar.
Man kann auf jeden fall mit dieser Geschichte viel Spaß haben . Wenn mann sie den Kindern vorliest oder das Kind es selbst lesen kann. Ich würde das Buch auf jeden Fall für Kinder von 3 - 10 empfehlen.
Wer eine lustige ,kurze Geschichte sucht ,über Freundschaft, Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft,der kommt bei diesem Buch auf keinen Fall zu kurz
Die Tiere handeln auf jeden fall rassetypisch und nachvollziehbar.