Ein weiteres spannendes Abenteuer von Idefix
Ein wunderschönes Buch für alle Fans von Asterix, Obelix und insbesondere von Idefix, den kleinen tierischen Begleiter wobei er, der kleine Hund und seine Freunde, die Hauptcharaktere sind. Eine spannende und abenteuerliche Geschichte wo Idefix und seine Freunde eine Taubenfamilie von Athletix befreien muss, die in einem Taubenschlag eingesperrt sind. Es gibt dabei ein grosses Hinderniss zu überwinden und zwar
Idefixs Angst vor der Höhe.
Die Geschichte wird von schönen Illustrationen begleitet. Obwohl es mehrere Bücher dieser Reihe gibt und für uns das das erste Buch ist muss erwähnt werden, dass es uns sehr gefallen hat, dass auf den ersten Seiten die Hauptcharaktere beschrieben werden und somit der Einstieg in egal welchen Teil ermöglicht wird. Das Buch eignet sich auch super zum Selbstlesen für Erstleser dank der großen Schrift und des einfachem Textes. Die Geschichten und Abenteuer von Idefix sind ein pures Lesevergnügen.
Idefixs Angst vor der Höhe.