Neue Herausforderungen
Der kleine weiße Hund Idefix ist tapfer und allergisch gegen die Römer. Als Chef der Unbeugsamen hilft er zusammen mit seinen Freunden den unterdrückten Tieren im römischen Reich.
Dieses Mal stellt der römische General eine riesengroße Statue auf das höchste Gebäude der Stadt. Leider ist das ausgerechnet der Taubenschlag. Beim Aufstellen wurden die Frau und Tochter von Athletix eingesperrt und nun benötigt er die Hilfe der Unbeugsamen.
Zusammen machen sie sich auf den Weg. Bis zur Rettung sind aber einige Gefahren und Herausforderungen zu bestehen.
Dieses Mal zeigt sich, dass auch ein mutiger Hund und Chef einmal Angst haben kann und selber Hilfe benötigt.
Aber zusammen mit Freunden kann man fast jedes Hindernis bewältigen.
Die große Schrift und vielen Bilder machen das Lesen für kleine Anfänger leicht. Durch eine kleine Vorstellung der Charaktere der Unbeugsamen kommen auch Neueinsteiger gut in die Reihe. Jedes Buch ist abgeschlossen mit einem positiven Ende und kann unabhängig der Vorgänger gelesen werden.
Wir empfehlen die Reihe gerne weiter.
Aber zusammen mit Freunden kann man fast jedes Hindernis bewältigen.
Wir empfehlen die Reihe gerne weiter.