Das Buch sieht nicht nur unfassbar süß aus es ist auch mehr als mitreißend. Ursprünglich wollte ich die Gewinnerin nur meiner kleinen Schwester vorlesen da Sie Idefix liebt und unser Hund eine große ähnlichkeit mit ihm hat aber ich muss ehrlich sagen das dieser Schreibstil so toll war das wir es an einem Tag durch hatten. Die Geschichte ist wie von Idefix zu erwarten so spannend und interessant aufgebaut das man es nur lieben kann. Das Buch gibt einen einen tollen Einblick in eine wundervolle Welt zudem ist es praktisch für Kinder aufgebaut den sie bekommen einen ausführlichen und übrigens sehr schön gemachten Überblick über alle Charaktere. Da die Schriftgröße etwas größer ist hat meine Schwester ihre ersten Sätze lesen können deswegen würde ich behaupten das dieses Buch nicht nur wunderschön ist es ist auch sehr praktisch für kleine Lese Anfänger.
Ich bin wirklich mehr als beeindruckt und lege dieses Schmuckstück jedem zu Herzen!