Gefangen zwischen Liebe und Gefahr

chhil06 Avatar

Die Geschichte klingt für mich total originell und spannend, weil sie Romance und Thriller auf eine ganz besondere Weise verbindet. Schon das Cover macht neugierig und vermittelt eine Mischung aus Humor, Chaos und Spannung. Die Idee, plötzlich selbst in einem Buch gefangen zu sein – und dann ausgerechnet in einem Thriller statt in einer Liebesgeschichte –, finde ich richtig kreativ.

Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, weil der Schreibstil locker, witzig und gleichzeitig spannend ist. Roxie wirkt sympathisch und chaotisch, sodass man sie sofort ins Herz schließt. Auch Grant finde ich interessant, weil er zuerst eher zurückhaltend wirkt, aber trotzdem sofort eine besondere Dynamik zwischen den beiden entsteht. Besonders spannend finde ich die Frage, wie sie aus der Geschichte entkommen wollen und ob aus dem Thriller am Ende wirklich eine Liebesgeschichte wird. Ich erwarte viele humorvolle Szenen, aufregende Verfolgungen und natürlich ganz viel Herzklopfen. Deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.