Interessanter Auftakt einer ungewöhnlichen Geschichte
Ich bin überrascht wie normal diese außergewöhnliche Idee beginnt. Als würden wir mit der Protagonistin einen normalen Tag in Boston verbringen, bis sich ihre Welt verändert. Ein toller Einstieg, bei dem man gespannt auf jeder Seite wartet wann nun endlich passiert, was passieren soll.
Das Cover passt perfekt zum Klappentext und gefällt mir richtig gut. Mit Roxie wurde eine liebevolle Protagonistin geschaffen, die jedermanns Nachbarin sein könnte. Mit Eigenschaften, die uns jeden Tag immer wieder über den Weg laufen. Wer kennt keine chaotischen Freunde, die immer wieder Verabredungen verschwitzen oder wo immer etwas dazwischen kommt. Das macht den Einstieg so liebenswürdig und schön.
Ich mag die Protagonisten, die ich bisher kennengelernt haben. Besonders natürlich aber Roxie. Sie ist mir direkt ans Herz gewaschen.
Ich erwarte eine abwechslungsreiche, spannende Geschichte und bin gespannt wie das Fiasko am Ende aufgelöst wird. Ich würde sie unbedingt total gerne lesen :-)