Was passiert wenn man plötzlich in seiner eigenen Liebesgeschichte landet
Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht. Es wirkt modern, verspielt und passt perfekt zur besonderen Stimmung der Geschichte. Schon auf den ersten Blick bekommt man Lust, mehr über Roxie und diese ungewöhnliche Handlung zu erfahren.
Bereits nach wenigen Seiten war ich komplett in der Geschichte angekommen. Roxie ist eine herrlich chaotische, humorvolle und gleichzeitig sehr authentische Hauptfigur, mit der man sofort mitfühlt. Besonders spannend finde ich die Idee, dass ein Wunsch plötzlich Realität wird und Roxie sich mitten in einer Liebesgeschichte wiederfindet, die eigentlich viel zu perfekt wirkt, um wahr zu sein.
Der Schreibstil liest sich locker und lebendig, die Dialoge machen Spaß und die Mischung aus Humor, Emotionen und leichtem Fantasy-Einschlag funktioniert für mich richtig gut. Vor allem die Szenen in der Bibliothek und die Begegnungen mit Jack haben sofort Atmosphäre geschaffen und mich neugierig gemacht, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.
Ich erwarte eine unterhaltsame, emotionale Geschichte mit überraschenden Momenten und genau der richtigen Mischung aus Romantik, Humor und Chaos. Deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen und rezensieren.