Zwischen Romance, Thriller und völligem Chaos

nicolesen123 Avatar

Schon Titel und Cover haben mich sofort neugierig gemacht. Die Idee, dass Roxie plötzlich selbst in einer Geschichte landet und aus der erwarteten Romance einfach ein Thriller wird, klingt unglaublich originell und genau nach der Art Buch, die man kaum aus der Hand legen kann.

Besonders spannend finde ich die Mischung aus Romance, Spannung und diesem ganzen Buch-Setting. Dass Roxie gemeinsam mit dem eher zurückhaltenden Literaturprofessor Grant versucht, aus der Geschichte zu entkommen, klingt gleichzeitig chaotisch, gefährlich und unterhaltsam. Vor allem die Dynamik zwischen den beiden hat mir in der Leseprobe direkt gefallen.

Die Leseprobe selbst hat sich super schnell lesen lassen und hatte direkt dieses „nur noch ein Kapitel“-Gefühl. Ich mochte besonders, dass man scheinbar nie genau weiß, in welche Richtung sich die Geschichte entwickelt. Mal wirkt alles wie eine Romance, dann plötzlich wieder wie ein Thriller.

Für mich klingt das nach einem richtig spannenden Genremix mit Humor, Romance und Spannung. Ich bin sehr neugierig, wie sich die Geschichte weiterentwickelt und welche Überraschungen noch auf Roxie und Grant warten.