Das war einfach nicht gut
Am Anfang dachte ich, OK, schauen wir mal. Die Idee auf dem Cover klingt ja wirklich nicht schlecht. Eine Frau namens Roxy die sich im Reallife in dem Roman ihrer Lieblingsautorin wieder findet und dann zur Mörderin wird. Bis dahin war noch alles gut, bis dann das Date in der Bibliothek kam und dieser Jack sie versucht hat zu küssen und die Hauptprotagonistin aus dem nix diesen Typ umbringt. Das war sowas von plump. Genau wie die Flucht und alles weitere. Der Schreibstil war so einfach und überhaupt nicht gut geschrieben. Ich fand es wirklich zum gähnen. Also nicht das, was außen drauf steht. Die Protagonisten bleiben die ganze Zeit so blass, man fragt sich ständig warum tun die das jetzt oder wieso ist das so? Also es ist einfach plump geschrieben. Es kommt keine Spannung auf und man hat auch nicht den Drang weiter zu lesen. Wahrscheinlich gibt es so ein großen Hype um dieses Buch, weil es dafür eine Gruppe von sehr jungen Lesern gibt, die es toll finden. Für Leute die schon viele Thriller gelesen haben ist das absolut nichts. Schade, denn das Cover und der Farbschnitt sind richtig schön.