Gemischte Genres
Roxy trifft durch einen Zufall auf jemanden der ihr leben auf den Kopf stellt, ohne dass sie es zuerst begreifen kann. Schnell wird ihr klar, ihr leben wird sich verändern, aber nicht so, wie sie es gedacht hat.
"If Books Could Kill" hat mir sehr gut gefallen. Ich mochte den Einstieg sehr und konnte mich sehr schnell in den Handlungen, Gedanken und Alltag der Protagonistin verlieren.
Ich konnte ihre Emotionen und Verzweigungen sehr nachvollziehen. Sie wurde sehr Menschlich geschrieben, man konnte sich während des ganzen Buches gut mit ihr identifizieren, und durch ihre Zweifel und Ängste auch ihre Entwicklung gut verfolgen.
Auch der Schreibstiel hat mich sehr angesprochen. Er war leicht und sehr flüssig. Ich bin allerdings sehr froh, dass ich das Buch als Hörbuch gehört habe, da ich hier noch mehr gefesselt wurde.
Ich mochte, dass die Genre gemischt wurden und die Spannung in ihren "Fällen" hat mich immer weiter voran getrieben.
Das Ende habe ich tatsächlich so ähnlich schon erahnt, es hat mir aber sehr gut gefallen.