Genre-mix, Humor und Spannung

alexsch Avatar

Das Cover und der Titel haben mich neugierig gemacht.

Der Schreibstil ist flüssig und leicht.

Mir gefällt auch die Innenaufmachung vom Umschlag gut.

Ich bin gut in die Geschichte rein gekommen. Am Anfang lernt man Roxie kennen und bekommt mit wie sie ihren Wunsch ausspricht. Für mich war das Buch eine Mischung aus vielen Genre. Es war durchweg unterhaltsam, spassig mit immer wieder spannenden Szenen, vor allem gegen Ende richtig spannend, stellenweise fand ich etwas langatmig. Vieles war vorhersehbar gewesen, aber das hat mich jetzt nicht gestört gehabt auch das manches etwas übertrieben war.

Ich fand die Grundidee spannend, in einer Geschichte dabei zu sein. Mir hat ausserdem die ganzen Spekulationen von Roxie und Grant gefallen, ob es real ist oder die Geschichte, ebenso die ganzen einzelnen Tropes und Diskussionen dazu.

Anfangs spielt die Geschichte in Boston und später dann in London. Es war eine interessante Tätersuche gewesen.

Die Charakter kommen authentisch rüber, sind vielfältig mit Ecken und Kanten. Mir hat die Entwicklung von Roxie und Grant gut gefallen.

Das Ende hat mir gut gefallen und es sind auch alle Fragen beantwortet.

Insgesamt vor allem eine unterhaltsame Geschichte mit Humor und Spannung, die mir Spaß gemacht hat zu lesen und auch gegen Ende mitfiebern lies. Ich empfehle sie gerne weiter für unterhaltsame Stunden.