Genremix
Dieses Buch war irgendwie einmal etwas anderes und ich fand den Genre Mix wirklich spannend, aber gegen Ende leider etwas zu langweilig.
Die Idee einer Protagonistin, die in einem Thriller gefangen ist, obwohl sie dachte in einer Liebesgeschichte gelandet zu sein, fand ich genial.
Am Anfang hat es etwas gedauert bis ich in der Geschichte angekommen bin, aber dann fand ich es total spannend und witzig.
Roxie und Grant sind so eine gute Kombi und ergänzen sich perfekt. Im Mittelteil verliert sich die Geschichte leider etwas.
Das Buch war sehr humorvoll geschrieben und ich habe sehr oft gelacht. Auch die Thriller Elemente haben mir sehr gut gefallen. Doch leider wurde das gegen Ende leider etwas schlechter und sehr vorhersehbar.
Im Großen und Ganzen war ich gut unterhalten und wie gesagt war es einmal etwas anderes, als die Bücher, die ich zuletzt gelesen habe.
Die Hörbuchsprecherin hat meiner Meinung nach einen super Job gemacht und die Gefühle sehr gut rübergebracht. Ihre Stimme war super angenehm, nur das "Rufen" der weiblichen Protagonistin war etwas komisch. Aber ich glaube das geht auch gar nicht anders.
4/5 ⭐
4/5 ⭐