highlight!!!
ich bin mit ziemlich hohen erwartungen reingegangen weil sich die idee mit romance trifft thriller einfach direkt nach etwas anhört das entweder komplett eskalieren oder richtig gut funktionieren kann. und genau dieses gefühl hatte ich dann auch ziemlich schnell beim lesen. das cover wirkt auf den ersten blick eher klassisch romance mit einem touch thriller also nicht zu düster, eher so in richtung sommerlich mit einem dunkleren unterton. ich fand das ganz passend weil es diese mischung aus leichtem ton und gefährlicher situation gut widerspiegelt. der schreibstil ist sehr leicht zu lesen, fast schon filmisch und ich war dadurch ziemlich schnell in der story drin. manchmal ging mir alles etwas zu schnell vor allem wenn sich die situationen überschlagen haben aber genau das hat auch für tempo gesorgt. die hauptfigur fand ich sympathisch auch wenn ich nicht jede ihrer entscheidungen komplett nachvollziehen konnte was aber irgendwie zu dieser chaotischen situation passt. am interessantesten war für mich dieses spiel mit erwartungen weil ich beim lesen ständig dachte ob ich gerade eher in einer romance oder in einem thriller stecke. genau dieses hin und her hat das buch für mich getragen, weniger einzelne überraschungen. insgesamt war es für mich eine unterhaltsame, schnelle mischung aus romance und spannung die vor allem funktioniert wenn man sich auf dieses etwas überdrehte konzept einlässt. ich würde es allen empfehlen die gerne leichte, aber trotzdem spannende bücher lesen und nichts gegen ein bisschen chaos in der handlung haben!!