Originell
Ich habe "If Books Could Kill" von Kate Eberle wirklich richtig gerne gelesen.
Das Cover gefällt mir persönlich sogar neben der Geschichte am besten. Ein echter Hingucker, deswegen bin ich wohl auch erst auf das Buch aufmerksam geworden. Die Geschichte war spannend und hat mich schnell in ihren Bann gezogen mit ihrer originellen Idee aus Romantik und Thriller. Besonders die Charaktere fand ich interessant, auch wenn ich mir bei einigen etwas mehr Tiefe gewünscht hätte, deshalb auch ein Stern weniger.
Der Schreibstil von Kate Eberle war leicht zu lesen und die Handlung hatte einige überraschende Momente.
Insgesamt ist es aber ein unterhaltsames Buch mit einer guten Mischung aus Spannung und Emotionen. Wer Geschichten mit Geheimnissen und interessanten Figuren mag, wird hier wahrscheinlich viel Freude haben und deswegen empfehle ich das Buch gern weiter.