Romantik trifft Action & Thriller
„If Books Could Kill“ hat mich mit seiner Mischung aus Romantik, ganz ganz viel Humor, Action und Spannung wirklich sehr positiv überrascht. Die Story spielt gekonnt mit bekannten Klischees aus Liebesromanen und sorgt immer wieder für unerwartete Wendungen. Besonders die Hauptfigur Roxie fand ich sympathisch, weil sie authentisch, schlagfertig und alles andere als passend perfekt ist.
Der Schreibstil liest sich sehr leicht und flüssig, sodass ich schnell in die Handlung hineingefunden habe. Die zahlreichen Anspielungen auf die Welt der Bücher und Liebesromane haben mir zusätzlich gut gefallen. Die Abwechslung dahinter erfrischend. Die Story ist von Beginn bis Ende unterhaltsam.
Für mich ist „If Books Could Kill“ ein origineller und sehr unterhaltsamer extrem humorvoller Roman, der bekannte Genre-Muster neu interpretiert.
Ein Buch das ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte!
Ein Buch das ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte!