Roxie & Grant 💜

j.books17 Avatar

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Roxie & Grant 💜

"»Selbst wenn dein Herz am Ende im Mülleimer landet, ist das immer noch besser, als es nie verschenkt zu haben.«"

Danke an NetGalley und ullstein für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Romance - oder doch Thriller? Dieses Buch war für mich echt mal etwas anderes und super interessant! 😇

Schon der Klappentext hatte mein Interesse geweckt. Die Idee, selbst in einem Liebesroman der Lieblingsautorin Protagonistin zu sein, hatten wir doch bestimmt alle schonmal. Doch was, wenn deine Lieblingsautorin plötzlich das Genre wechselt und einen Thriller scheibt und du genau in diesem landest? 🤯

Allein die Grundidee des Buches hat mich neugierig gemacht. Beim Lesen bin ich sehr gut und schnell reingekommen, der Schreibstil war super und hat mich fließend durch die Seiten kommen lassen. Dazu kam der geniale Humor bzw. Witz, der in den Zeilen der Autorin steckt. ☺️

Leider ist diese Spannung im mittleren Teil des Buches wieder abgeflacht und hat mehr vor sich hingeplätschert als das so wirklich etwas passiert ist. 🙈

Zum Ende hin wurde es dann wieder richtig spannend! Ich habe bis dahin nicht einmal den Hauch einer Ahnung gehabt, wer Mr. Page sein könnte - dementsprechend hat mich die Auflösung sehr überrascht. Und das Ende des Buches hat mich sogar nochmal emotional gemacht, weil es ein schöner Abschluss war. 🥹

Ich kann das Buch jedem empfehlen, die gern eine Liebesgeschichte mit größerem Thriller (oder Crime) - Anteil lesen möchten. 🩷