Selten so viel gelacht
Roxy liebt die Bücher ihrer Lieblingsautorin Anna Matthews, am liebsten wäre sie selber mal die Protagonistin in einem ihrer Bücher.
Als sie schließlich die Chance hat, sich genau das zu wünschen, tut sie das natürlich auch.
Nur muss sie schnell erkennen, das neue Buch von Anna ist keiner ihrer Liebesromane, sondern ein Thriller, und Roxy ist schon längst mittendrin.
Ich hatte schon vor dem Lesen das Gefühl, dass mir das Buch gut gefallen würde.
Aber am Ende war es noch besser als erwartet.
Der Mix aus Liebesroman und Thriller wurde gut umgesetzt, aber was ich am meisten mochte war der Humor.
Manche Szenen waren zum Schreien komisch und ich konnte nicht aufhören zu lachen.
Noch nie habe ich beim Lesen so sehr lachen müssen, wie bei diesem Buch.
Allein deshalb ist es für mich schon ein Highlight.
Mit Roxy als Protagonistin wurde es nie langweilig.
Ihr Wunsch entwickelte sich zu einer äußerst unglücklichen Situation, aber sie hat diese Herausforderung absolut gerockt und ihre Lösungen waren stets einzigartig.
Grant an ihrer Seite, war der beste Partner in Crime, den sie hätte kriegen können, auch wenn er weitaus weniger risikobereit war als Roxy.
Die beiden zusammen haben mir den größten Spaß seit langem bereitet.
Auch alle anderen Charaktere, die ihren Platz in der Handlung gefunden haben, haben wirklich gut mit Roxy und Grant harmoniert und die Geschichte mehr als bereichert.
Fazit: Ein gelungener Mix zweier Genre und das lustigste Buch, das ich seit langem gelesen habe.
Ich hatte schon vor dem Lesen das Gefühl, dass mir das Buch gut gefallen würde.
Aber am Ende war es noch besser als erwartet.
Noch nie habe ich beim Lesen so sehr lachen müssen, wie bei diesem Buch.
Allein deshalb ist es für mich schon ein Highlight.
Mit Roxy als Protagonistin wurde es nie langweilig.
Die beiden zusammen haben mir den größten Spaß seit langem bereitet.