Wow!
„If Books Could Kill“ von Kate Eberle hat mich komplett begeistert und definitiv einen riesigen Wow-Effekt ausgelöst! Schon nach den ersten Seiten war ich vollkommen in der Geschichte gefangen und konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen. Der Schreibstil ist unglaublich mitreißend, locker und gleichzeitig spannend, sodass man nur so durch die Kapitel fliegt. Besonders gelungen fand ich die Mischung aus Thriller und Romance – beide Genres ergänzen sich perfekt und sorgen für durchgehende Spannung, Herzklopfen und jede Menge überraschende Wendungen. Die Charaktere sind authentisch, liebenswert und wunderbar ausgearbeitet. Vor allem die Dynamik zwischen Roxie und Grant hat mir richtig gut gefallen. Ihre Entwicklung wirkt natürlich und macht die Geschichte noch emotionaler. Auch die originelle Handlung hebt sich von vielen anderen Büchern ab und sorgt dafür, dass keine einzige Seite langweilig wird. Für mich eines der besten Bücher, die ich seit Langem gelesen habe. Absolute Leseempfehlung!