Alchemie hat mich schon immer fasziniert
Oh man, extra bis 0Uhr wach geblieben... Da macht man nur 5Minuten die Augen zu und schon sind alle Wunschbücher weg... Wie schade und da ich gerade erst bei einer Junior Verlosung gewonnen habe, rechne ich mir keine großen Chancen bei der Glücksfee aus.
Dennoch, das Buch ist nicht nur eine Augenweide (wie jedes Buch aus diesem Verlag) sondern konnte mich auch mit Klappentext und Leseprobe sofort in seinen Bann ziehen. Einzelbände gibt es im Fantasy Bereich finde ich viel zu selten, daher bin ich gespannt wie tiefgründig das Worldbuilding und Magiesystem in diesem Buch werden.
Ich habe das andere Buch der Autorin noch nicht gelesen.
Über ein Exemplar würde ich mich daher riesig freuen und wenns mir gefällt kann ich mir gleich noch den anderen Einzelband kaufen.
Ich habe das andere Buch der Autorin noch nicht gelesen.